Очаровательность. Кроткость!

Удивительная погода - изумительная,
Как Твои глаза – восхитительная!
И дивное небо, в котором поёт жаворонок свысока -
О том, как хорошо, что вдали радуга от Солнца, там грибной дождь!
И как хорошо, что восхищенье в Твоих глазах - песней жаворонка
И что к Тебе меня влечёт Твоя кроткость!


Рецензии