Подожди немного... песня

Отпылало, откружило лето,
и умчалось лето на край света.
Не сказало нам-когда вернется,
когда песня новая споется...

Где же, где же ты блуждаешь, лето?-
Ни ответа нет и ни привета.
Может, ты уже на на крае света?-
Не дождаться нам ответа.

Ничего не вечно под луною...
Смыло берег бурною волною...
Лето потихонечку уплыло,
без него и сумрачно, и стыло.

Заблудились в мире половинки
и не знают, как найти друг друга.
Обошли по жизни все тропинки
и теперь у замкнутого круга...
***
Осень, осень, осень, подожди!-
Не нужны нам рыжие дожди.
Подожди немного, не спеши,
спой нам лучше что-то для души...
Подожди немного, не спеши,
спой нам лучше что-то для души...

Осень, осень, осень. подожди!
Зачем же нам дожди?


Рецензии