Ищу тебя глазами

Ищу тебя в толпе глазами,
А ты порхаешь в небе, словно мотылек,
От сердца с рваными краями,
Вновь остается тусклый уголёк .
Сжимает мою душу болью и тоскою,
От страсти каждый миг я сам не свой.
Страдаю от того, что не с тобою,
Что прикасается к твоим губам другой .
Судьба конечно злая штука,
Но верю , что настанет этот час,
Когда полюбим мы друг друга,
И в небе загорится звездочка для нас.


Рецензии