Я сижу и мечтаю о небе

Я сижу и мечтаю о небе,
Что струится в твоих волосах.
Раствориться в их золоте мне бы,
Быть с тобой в твоих красочных снах.

Я мечтаю о радостном миге,
Когда пальцы мои, чуть дрожа,
Окунутся в простор твоей книги,
В золотистых твоих берегах.

И мечты мои выше и выше,
Мне в глазах твоих хочется жить.
Пусть дожди барабанят по крыше,
Никому не порвать нашу нить!


Рецензии