Тепло любви

согрей меня теплом Любви,
наполни нежностью мне душу.
с собой сквозь вечность позови,
тогда покоя не нарушу.
взгляну опять в твои глаза...
и, через Млечную дорогу
собою звезды нанизав,
солью с небес живую воду.
коснусь ладонью глаз твоих,
таких желанных, долгожданных.
через века несла я их,
чтоб вновь увидеть свет прекрасный.
ромашек россыпь на лугу
манит с собой коснуться лета.
согрей меня теплом Любви!
тобой и вечность мне согрета!


Рецензии