Ту девушку, которая убила..

Прости меня, мой бывший добрый, милый,
Прости меня, за те слова.
Я знаю, что любовь ими убила
И у тебя осталась пустота...

Сейчас я вспоминаю эти буквы.
Всё примеряю на себя,
И ненавижу те минуты,
В которых убивала я тебя.

Смотрю я в зеркало
И так противно... становится, когда я вижу там,
Ту девушку,
Которая убила и сердце разрубила пополам.

Знаешь, она не остановилась
На убийстве том одно.
Своё сердце, которое забилось
Она разрезала серпом.


P. S. вселенная, выразившая себя ненадолго в человеке


Рецензии