Молитва воспитателя

Подари, Боже, мне вдохновенья,
Чтоб в работе хватало идей,
Надели меня морем терпенья,
Чтоб совсем не кричать на детей.
Окрыли быстротой и здоровьем,
Чтоб всегда и везде успевать.
Одари меня, Боже, любовью,
Чтоб с любовью все планы писать.
Подари, ты мне, чашу молчанья,
Чтоб не спорить с начальством мне зря.
Подари «похвалин» руководству,
Чтобы чаще хвалили меня.
Не оставь без везенья, удачи,
Дай достичь мне духовных вершин.
Пусть душа никогда не заплачет,
Пусть на всё хватит, Боже, мне сил.


Рецензии