Это всё из за Иришки...

Алкоголь не лечит...
Жизнь затянет раны
На душе и в песне
Снова тот мотив

Что душу бандита
Что душу хулигана
Разрывает в клочья
На аперитив

Я оставил Вам
Милое созданье
Строки те, что, увы
Слышать не в первой

Вам, и на рассвете
Я покину стены эти
Те, что были связаны
С тобой

Я покинул стены
Слышен шёпот ветра
И моя гитара
Мой душевный друг

Напевает снова
Простому рядовому
Человеку песню
Про ****ей вокруг

Что не с той связался
Что не лучший варик
Лучше бы не пел ей
Лучше б не играл

И за эту песню
За неё, блатную
Душу дьяволятам
Я  почти продал

Но не стоит горевать
Лучшего куплета
Написать не смог бы
И хоть волком вой

Но вчера по синьке
Завязал мой нож с Иринкой
И теперь мне лагеря
Да собачий вой

Изменять не надо,
Девушки, любимым
То моя Иришка
После поняла

После ножевого
Семьдесят второго
Взял креста на душу
Горе мне, тюрьма.

А ведь я её любил
Как свою родную
Песни пел, ухаживал
Как тут не крути

Но моя Иринка
Жизнь свою, как нитку
Намотала - накрутила
Господи - Прости.


Рецензии