Чемодан

Собирая чемоданы, я забыла вроде мелочь,
Что-то в сущности простое и неважное на вид.

Но как будто оторвали от меня кусочек жизни.
И теперь вот там, где пусто, сильно у меня болит.

Доктор, где же мой диагноз, где рецепт для исцеленья?
Вы не можете сказать? Так поставлю вам на вид!

Посмотрите - там, где сердце, где обычно бьется сила,
Лишь дыра, пустая яма, ветер чрез нее сквозит.


Рецензии