ЛУНА

                Луна

Луна мне вечной красотой светила.
Свое прекрасное, лунное дарила.
Безмолвно красотой кричала.
Ласку, нежность нам всем излучала.

Всех опьянила, сделала красивыми,
Все вокруг любовным блеском залила,
Стали мы добрей, прерасней, милыми,
Напиток страсти в души налила!

Влюбленным затуманила глаза.
Застыть заставила в сжигающем порыве!
Все это мне безмолвная дала!
Все в сказочном! Вечном!
Преподнесла мне в своем лунном мире!

                Окт.


Рецензии