Осень - шедевр природы

Осень -  шедевр природы!
Искры волшебных красок
трендами стали моды
в мире осенних сказок.

Рыжая, в дерзком платье,
полная, осень,  страсти,
кружится в междурядье
под эйфорией власти.

Всё ей в сезон подвластно:
точит дождями камни,
светит огнями страстно
длинными  вечерами.

Рысью,  на златогривом,
осень - императрица,
скачет по дням ретиво.
Стилем своим кичится.

Осень -  шедевр природы!
Искры волшебных красок
трендами стали моды
в мире осенних сказок.
27.09.2017 год.


Рецензии