Осеннее

Осинки хлопают в ладоши,
осенний ветер прогоняя.
И рябь, по речке пробегая,
на берег прыгает поросший.

Косицы ива распустила
и плачет, низко наклонясь:
волна колышет их игриво
и держит крепко крупный язь.


Рецензии