я счастлива с тобою

Я счастлива с тобою,
Так долго я ждала.
Гордячкою в короне
Людей не видя шла.
А путь учил смиренью,
Давая опыт злой.
Проблемы следом тенью
Шагали в след за мной.
Но потеряв корону,
Отдав свой трон тебе,
Я доверяю Богу,
И счастлива вполне.
Прости, я каюсь милый
За ложь в моих словах.
Я видела лишь спины,
Не видя свет в глазах.
Твоих, таких глубоких,
Что утонуть не грех.
Я верю, нет нам срока.
Мы вместе ...вечность лет..


Рецензии
Прочтет и обнимет, такое признание!!!

Василий Кинстлер   07.11.2017 22:00     Заявить о нарушении
Это мечты и....осознание. Все равно, благодарю , Василий. С уважением. Радость.

Радость Его   07.11.2017 22:16   Заявить о нарушении