No title

В твоем замке , что брался слезами из фраз
Сотни миазмов жаждущих моего разоблачения
Посмотрите же все , как (П)од натиско(М) ежеме(С)ячного кровотечения
Он оступился без права прощения!

Мазохизм как основа сближения?
Откуда акуммулируются страхи и доверие?

Амбивалентное могущественное течение
Течение из оказий нескольких фраз
Нашло равносильное отождествление
в обессиленных буквах что забылись за раз

Эффект бабочки , комбинаторный коллапс
Инстинкт психического самосохранения?
Я помню как было совсем все не так
Наполненные вдохновением сосуды , плескались в лабиринте фантазий -о нас-.

Когда мы любили ? Тогда или сейчас?
 
Любовь в страдательном падеже
Каждый месяц как час в сутках
А вот и 12 ,ночь впереди
Я зарываюсь в землю (включая перемотку?)
и сплю чутко...


Рецензии