Трёхсотлетие дома Романовых. 1913год

                ***
 
В Георгиевском зале бал,
Москвы сверкает знать...
Вот император с трона встал,
Желая танцевать.

И зал,как улей  загудел...
Никто тогда не знал,
Восход кроваво заалел,
Последним был тот бал...


Рецензии