Идём

Спроси меня, куда иду,
И я скажу тебе - вперёд.
Душа привычная к труду
Опять покоя не даёт.

И перекрёстки и мосты,
И повороты впереди,
Мы ждём их, помним я и ты,
Ведь мы привычные к пути.

Ведь это наш с тобою путь -
Леса, деревни, города,
Покой отрада или жуть,
На небе солнце ли, звезда...

А суть едина - мы идём,
Не в одиночестве, вдвоём.
                27.09.2017


Рецензии