Чем дальше живётся, тем больше хочется укрыться

Чем дальше живётся, тем больше хочется укрыться.
Это не трусость, но сохранить важное хочется.
Хочется водой из водяной лилии ,утром, умыться.
И написать стих, что в голове ,давно у порога словно топчется.
По стихам людей я их не сужу, они о многом все же не пишут.
Чтоб узнать о человеке нужно с ним в реальности встретиться.
Но и при встрече, они что то скрывают и этим грешут.
И лишь ,у некоторых полны разговоры, хотят утешатся.
Мое время сейчас. Но не скажу какое,об этом смолчу.
Но оно связано, с человечком с красивыми глазками.
Ему - семь, но об этом говорить я не хочу...
Пусть люди утешатся собственными сказками...
Сохраню тепло этих важных дней, сегодня, сейчас.
Кому нужна , эта чертова правда, кроме меня...Меня...
Так что, выпью кофе ,в этот красивый час.
И поддержу сегодня этим себя.


Рецензии