не бью стаканы...

"Возьми стакан, швырни его об стену"
Алексей Авданин

 Возьми стакан, швырни его об стену,
 Теперь проси прощения навзрыд.
 Ну что, свершилось? Стал обратно целым?
 Вот так людей ломает от обид.

-----------------------------
Ганжа Ольга 2

Не бью стаканы, не швыряю в стены
И не прошу прощения навзрыд.
Я, слава Богу, знаю этой боли цену,
А битые бросаю без обид...


Вдохновение:
"Возьми стакан, швырни его об стену"
Алексей Авданин


Рецензии
Хорошо и убедительно.
Я, слава Богу, знаю этой боли цену (этой - предлагаю убрать для ритма)

Марк Эндлин   07.10.2017 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Марк!
И за замечание, исправила.
С уважением и теплом.

Ганжа Ольга 2   07.10.2017 19:22   Заявить о нарушении