Загрустила осень за окном

Загрустила осень за окном.
Заблудился ветер в проводах.
Тучи наполняются дождём,
Караваном бродят в небесах

Осень, осень - мачеха любви.
То запляшешь красками сверкая.
То вдруг словно оч барометр тоски,
На земле колор весь поменяешь.

Биссером дождинки на стекле,
Что то шепчут в ручейки сливаясь.
И под отблекс, музыку луны,
Вниз стекая - тихо растворяясь.

В один миг проснувшись после сна,
Осень подарила бабье лето.
Заблестели рыжие глаза,
Солнца луч разбудет нас рассветом!


Рецензии
9 Заблестели рыжие глаза,
Солнца луч разбудет нас рассветом!
Очень понравилось произведение.
Спасибо

Алла Табукашвили   19.12.2020 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.