Библиотека

Разбросанные книги,
Упавшая картина.
Сквозь стёкла видны блики
Небесно-красно взрыва.

На пыльных полках света
Есть много изложений.
Простых и сложных бреда
Неведомых для зрений.

В кругу общин безвучных
Нам речь не выдавали,
И прах твой не созвучен
С красивыми словами.

Араторство нелепо,
Здесь "Тихий дон" без сна.
Кому какое дело
Ведь голова пуста.


Рецензии