пока мы есть

Глянь вперёд лет на сто. Как тебе? Можно жить?
Верят ли в мире том, что людям дано любить?
Верят ли там себе, или своим богам?
Верят тебе и мне? Ах, нас не будет там...
Но ведь пока мы есть! Позволь же мне дать совет.
В мире, который здесь, не экономь свой свет.
Пусть ты сейчас один, пусть не нашёл пути
Среди сплошных гардин... Сдаться нельзя, свети.
К свету твоей души вечной взываю я!
Верь, что судьбу вершить может любовь твоя.


Рецензии
Да! Мы лишь Любовью можем строить мир вокруг!

Людмила Корнаева   30.10.2017 16:24     Заявить о нарушении