Был лишь день

Вместо признаний и трепета - лень.
Страх, что застрял у меня в голове
Сжимает мне сердце и снова мигрень
Не даст мне себя показать на коне.

В месте где встретились нежность и боль,
Где от духов с треском грудь защемляет,
От взгляда прожженная, брошенным вскользь,
Бьётся о череп в уныние память.

Днём , всем обыденным , взорванным солнцем,
Шагов звук твоих предвестила мне дверь,
Я на миг замер, представился молча.
Я умер? Не жил я тогда. Лишь теперь.


Рецензии