Белым саваном...

             ***
Белым саваном крытые строки
Мне сегодня прочесть довелось,
Жизни прожитой грозной уроки.
Не покоилось ей, не спалось,
Только тени в недремлющих строчках,
И сама она точно, что тень,
Но иной и не будешь, коль дочка
Не увидит последний твой день.


Рецензии