Проклятый рай

Прокрутив стрелки часов назад,
Стираю из памяти острую боль,
Что вела в наш с тобой личный ад,
Где у каждого была своя роль.
Где сгорели в пепел две наших дороги,
И прошлое было властно, так знай -
Забыты твоих поцелуев ожоги
Что вели меня в проклятый рай.

26/09/2017


Рецензии