Снег на Воздвиженье!

Чудо Божьего мира –
Выпал снег в сентябре!
И откликнулась лира -
Радость Бога в тебе!
На  траве и деревьях
Снеговые цветы,
И цветы из предзимья
Освятились, чисты!
На Воздвиженье снегушко
Посылает Господь!
Духом радует небушко,
Веселится и плоть!
Как же я благодарен
За Творца благодать!
Причастился, исправен,
И умею сиять!
   Всех православных с великим двунадесятым праздником Возвиженья Креста Господня!


Рецензии
Благодарю, Владимир! С чистотой! С причастием Святых даров! С радостью!со снегушком под небушком!

Кожевникова Елена   27.09.2017 15:25     Заявить о нарушении
Благодарствую, сударыня! Бог в помощь!

Владимир Шавёлкин   28.09.2017 04:40   Заявить о нарушении