Гаражный рок

Изолента залечит сердечные раны
И масло покроет душу защитным нагаром
Цвет моих рук не достигнуть загаром
Мозг все выстраивает ремонта планы

припев
Моторы реву- механики плачут,
Не зря был потрачен тот вечер.
И завывает разрезанный ветер,
Призывая поднять крутящий момент

Мне клубы ваши.. даром не надо!
Я на ночь забиваюсь в гараж,
Там больший поймаю кураж
Движка послушав ревучее стадо

припев

Появились деньги- кончилось масло
Есть время- дайте мне бенза,
Чтоб пошла скупая счастья слеза
Это мой выбор-что тут не ясно!


Рецензии