Спасибо милый

Спасибо милый,что очень рано
разбил мне розовые очки.
Я,как собака,зализала раны,
ещё молода и жизнь впереди.

Спасибо милый,что сделал стервой,
меня,наивную,в двадцать лет.
Ещё успею порвать вам нервы.
Оставлю каждому в сердце след.

Прощаю милый,пусть тебе попадётся,
такая как я, с убитой душой.
Тогда не ропщи,где жестокость берется
и почему она стала такой.


Рецензии