Сгинувший во Тьме

Так постоянно происходит,
Меня как будто тут и нет.
И все же солнце же восходит,
Прям глупо тухнет свет.

Я призрак у всех на виду,
Но не понимаю почему?
Живу, хожу, не вникаю,
От полной смуты умираю.

Почему так происходит?
Я задаю этот вопрос,
И до меня все не доходит,
Сей чувств моих заброс. 

Никто не узнает,
Святого стихописца,
Ведь он стихи поёт,
Больного коммуниста.

А если меня и узнают,
То я для них чужой,
Ведь Зяба никто не признает,
Но он мне как родной.

Я будто слился с тьмой,
Ведь мрак мне братом стал,
Но все же слышу вой,
Как бывший друг отстал.

Хотя я к этому привык,
Пять долгих лет отчаянья,
Но все же ожидаю крик
Конца эры молчания.


Рецензии