Листопад

Листопад, листопад, листопад.
Это листьев осенних беседа,
Налетевшего ветра победа,
И слова, и слова невпопад.

Посмотри, как угрюмым дождём,
Осень бьёт острокрылые листья.
Тихо гаснут кленовые искры,
Но любовь мы с тобою найдём.

Улыбаясь пожухлой листве,
Мы дождёмся скрипящего снега.
Осень дарит последнюю нежность,
Жёлтых листьев струящийся свет.


Рецензии