Ода таланту...

Наскочила вдруг беда?
У нее нет настроения?
Начинаете тогда
Ваших тел перестроение.

Вынимайте из неё
все, что вставили с пристрастием.
Вытираете своё,
Принимавшее участие.

Не забудьте обслужить
Место наглого вторжения.
И на место положить
Нежно органы движения.

Тушку двигаете вспять
От ворот проникновения.
Чтоб не вздумалось опять
Возбуждать прикосновением.

Вы мужчин в который раз
Вновь талантом удивляете -
Вы единственный из нас
Женщин сексом усыпляете...


Рецензии