Объявление в газету

Галька долго по деревне модной щеголяла,
Только жениха себе так и не сыскала.
        В секонд-хенде европейских шмоток нагребла,
        И на премию колхоза шкаф приобрела.
Каждый день меняет платья, стильно наряжается.
А вот нету жениха, так одна и мается.
        Эх, беда, кому ж такая красота достанется?
        Тот дурак, а тот кривой, а тот вовсе пьяница.
Походила, пострадала, а потом взяла
Да объявление в газету  местную дала:
       "Познакомлюсь с Томом Крузом для создания семьи.
       100 на 100 и на 140, то параметры мои.
Пусть тебя то не смущает, Том, ты не робей,
К твоему приезду, милый, похудеть успею.
       Адрес точный указала, телефон на всяк случАй.
       И приписка - буду верной, поскорее приезжай.
Ждёт неделю, ждёт уж месяц, вот прошел и год.
Ну а Круз к Галине нашей как не шел, так не идёт.
       Снова Галька объявленье14 подаёт в газету,
       Если надо, мол, то вышлю денег для билетов.
Но газета "Сельский житель" издание местное,
За пределами села... вовсе не известное.
****
27.09.2017
Редактор
14'13; 14'13; 15'14; 15'14; 13'14; 15'14; 13'14; 15'15;
  13'15; 14'14; 15:14;


Рецензии
Классно. Прикольно. Смешно. Такое же и у меня Знакомство по объявлениям.

Виктор Федрин   29.09.2017 18:03     Заявить о нарушении
Объявления надо давать не в газету, а на международном канале ТВ, шобы далёко за рубеж долетело. А наша местная газета не даёт таких широких возможностев на знакомство с Джоли.

Нюша Анисимова   29.09.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.