Рак

В Зодиаке – тоже  Рак,
Краб морской ему не брат.
А друзьям он очень рад,
Ходит, пятится – назад,
У обрыва под мостом,
Он себе построил дом.
Ракушка от улитки,
Тротуар из плитки.
А из камешек забор,
Есть калитка и запор.
Рак - он экономный,
Запасливый и скромный.
Любит общество, а так…
Пресноводный рак - простак.

картинка иэ и-нета


Рецензии