Любви все возрасты покорны

В 16 лет любовь Прелестна!
Наивна, нежна и чиста...
И понимаешь, как чудесно
Писать жизнь с чистого листа,

Когда в душе все чувства новы!
И со свиданья уходя,
Рассказываешь всем знакомым 
О первых чувствах не тая...

А в 30 лет любовь Прекрасна!
Исскуство флирта,  тень игры,
Сюжеты действий ярких, страстных
Ролями определены

Раскрыть секрет уж нет соблазна,
Взлетя душою в вышину,
Ты понимаешь, не напрасно,
Что счастье любит тишину...

А в 50 любовь - Достойна!
В ней терпкость зрелого вина:
Терпима, бережна, спокойна,
Судьбой наполнена, сполна

Уже не так крылаты чувства,
Хотя в душе все тот-же свет,
И не скрывает искр счастья
В глазах,  написанный портрет...

Любви все возрасты покорны!
Лишь с ней: живешь, творишь, вершишь,
Ты не пустой сосуд, а полный!,
Своей судьбе принадлежишь...

Любви все возрасты покорны!
Спешите души обнажить!
Лишь с нею годы плодотворны,
Иначе нету смысла жить...


Рецензии
Мне хотелось бы всё забанить
Напрочь всё до конца забыть
Только сердцу хочется спамить
Эх, люблю я, подлюку жизнь!!!

Понравилось, с теплом, Михаил.

Михаил Попов 8   23.10.2017 11:45     Заявить о нарушении
))) Это здорово! Любящее сердце живет по-настоящему!) С теплом и уважением!

Ксения Москалева   23.10.2017 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.