Игра теней

Игра теней и ночь тумана...
Я потерялся в ней - увы!
И обмелело дно стакана
И боль разбитой головы...


   Все эти роли , маски , лица
   Смешалось в снах , как хоровод
   И нечем больше насладиться
   И холод сердца - мой исход !


Рецензии