И прибой нахлынул лунный

Я любил, любовь чужую,
Бог за это наказал.
Я искал, себе такую,
Оказалось, что чужое взял.

И от времени - состарясь,
Я жалею, об одном.
Что, как мальчик, только маюсь,
И всё плачу, о былом.

А Оно, почуяв слабость,
Не даёт покоя мне.
Эх ты, чёртовая старость,
Забери Господь, меня к себе!

Но, Господь велик и умный,
И за веру, Он горой...
И прибой нахлынул лунный,
И унёс меня с собой.

21. 09. 2017г.


Рецензии