Шарик ленты

Режем ленты на руках
Отправляем в высоту
В улетающих шарах
Отпустил свою мечту
В улетающих шарах
Где последнее люблю
Ты вернешься в моих снах
В голову мою.
 
Припев:
Оставь слова
О том как мы себя убили
Ты жива
И пока мы не забыли
Я тебя
По частям с себя срезаю
Режу ленты, отпускаю.


Прочь исчезни растворись
Точкой там за небосводом
В голове моей сплелись
Ленты, гелий с кислородом
Где последнее люблю
Вдалеке еще мелькает
Если распустить петлю
Шарик улетает.

Оставь слова
О том как мы себя убили
Ты жива
И пока мы не забыли
Я тебя
По частям с себя срезаю
Режу ленты, отпускаю.


Рецензии