Не иметь, но терять

Ликовать и не спать.
Смаковать и терять.
Целовать и не знать, можноль будет опять.
Тосковать, но не ждать.
Извинять и не звать.
Рисковать, но не брать, и себя запугав по рукам обвязать.
Написать и помять
Не желая желать.
Завязать себе рот, чтоб не рушить, не звать. И молчать, и молчать, и молчать, и молчать...
И в подушку кричать.
А прилюдно замок
_и сургуч
__и печать.
Лучшеб не находить, никогда не встречать.

Не любить, не мечтать.


Рецензии