Саксаул повырубали

Саксаул повырубали
Карагач - кончается
Какой раньше был шашлык
Так не получается
С виду сочный он внутри
И на цвет красивый
Только вкус совсем не тот
Да и пахнет псиной
Вот и цены на мясцо
Снова поднимаются
Всё народу нипочём
Он не унимается
Как пикник без шашлыка?
Что без водки - сало
Жизнь слегка дала пинка
Скучновато стало
Я возьму с собой мангал
Перец, соли пачку
И достану саксаул
Разбомблю заначку
Помидоры, уксус, лук
Шампуры и воду
И с женою махану
Покорять природу...


Рецензии