Семейный поводырь!

Жена всегда, во всём считает
И, с разумом – отождествляет
Свою особенность!
                Себя!..
Только она, как нужно – знает!
На всё иное, не смотря…

Муж, раб у ней!
                Кем надо править!..
Уму и разуму учить!
Мужик, ведь – ничего не знает!
Как, без жены ему прожить?!

Супруг любой тут согласится
Примеры, от себя – додав!
Лишь женщина –
                “к добру стремится”!..
Партнёру здравым смыслом став!

Откуда, ясно – возникают
Проблемы при житье-бытье!
Мужья, ведь тоже,
                что-то знают!
Как поступить!
                Кому и где!..

Хоть, жёнам это не понять
Они, своё лишь только видят!
Ультимативно приказать!
Ведь их,
            пол слабый – не обидят!..
Слепцы,
            дороги что – не видят!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 26 сентября 2017 г.


Рецензии