Ударение

Приструнили бы соседку сверху,
Раз ей наплевать на жилсовет.
Участковый, бледненький и мелкий,
Жалуется - пропустил обед.

А в руках лишь ручка и бумага.
У неё ведь дочки и долги,
И сожитель - двухметровый Вага,
По отцовской линии - лезгин.

Повлияйте, мне бы спать ночами:
Не прописан, ни отец, ни гость.
Подменяете - не ваш участок?
Припугни, там дети - отчихвость!

Поднимись, сынок, и я лютую!
Покормлю девчушек - приведи.
Разговаривала - всё впустую:
На себя оформила кредит.

Он Вагаб по паспорту, Вагабов.
Он гуляет, а она в долгах.
Он орёт по-русски: "Дуры бабы,
Я лезгин - не Вага, а Вага!"

Жалко мне её, едва живую,
Хорохорится, не прошибить:
"Молодость на то и существует,
Чтобы быть любимой и любить!"


Рецензии