Сладки лишь твои уста

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Владимир Кочетков и Светлана Елисеева-Гарри,
       https://yadi.sk/d/kg7uQgxp3NFVB3
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/BtEdq



- Пролетел снова день, долгий вечер настал.
  Я один, и одним быть весь вечер устал.
- Как и ты, я одна, телевизор - и спать.
  Так охота мне друга повстречать!
 
       - Мне плохо без тебя.
       - Мне плохо без любви.
         Вокруг полно ребят...
       - И девчат...
       - Но они чужие.
         Сладки лишь твои,
         уста твои.


- Без любви трудно жить, трудно даже дышать.
- Но тебя как найти – как из многих узнать?
- И тебя я ищу, но так трудно найти!
- Видно, далеки наши два пути.
 
       - Мне плохо без тебя.
       - Мне плохо без любви.
       - Вокруг полно ребят...
       - И девчат...
       - Но они чужие.
         Сладки лишь твои,
         уста твои.


- О тебе я узнал – ты приходишь во сне.
- В сны тебя позвала - сладко снишься и мне.
- Верю я, наяву скоро будем вдвоём!
- Вместе к счастью путь – верю я – найдём!


       - Мне плохо без тебя.
       - Мне плохо без любви.
         Вокруг полно ребят...
       - И девчат...
       - Но они чужие.
         Сладки лишь твои,
         уста твои.

 


Рецензии