Танго Влюбленных Сердец...

 Танго влюбленных сердец...
Встретились они не случайно!
Похожи они на хрусталь...
Как лик бриллианта прекрасны!

 Томятся бедняги в ночи...
И слушают звуки Вселенной!
Кровь рекою струится по венам -
Аккордом волшебной Любви!


Рецензии