Люблю как, помнишь...

- Люблю как, помнишь?

Что тебе сказать!? Я всё отдал
С последнею монетой,
Как исчезает вера знойным летом
В дожди и тихий белый снегопад.

Ты ещё спроси:
- а как был счастлив, помнишь?
Я отвечу,
Что ждал когда настанет вечер
И ты придёшь из мира пустоты,
И зажигались восковые свечи,
И этот миг казался будет вечным,
И звёзды падали с небесной высоты!

Теперь и я спрошу:
- ты что то потеряла?
Ушла и заблудилась навсегда.
Люблю как, помнишь? Это всё слова
И я любил. Но не вернуть начало...


Рецензии