что не плачешь осень

Что-то осень не плачет дождями,
белый иний на землю ложится,
 мы вцепились в друг друга корнями,
осень скроет от всех наши лица.
Не касаясь, лишь так между делом ,
мы словами согреем друг друга, на дороге останется мелом,
 пол земли , недочерченной кругом...
Нам любить запрещает природа,
Мы стобою и так нагрешили,
Чтож не плачешь , ты осень- подруга,
Чтобы искры пожара застыли...


Рецензии