Мне от тебя досталась боль

Мне от тебя досталась боль,
В груди тоска,в глазах грустинка,
Для моих близких исподволь,
Одна суровая морщинка.

Но то для близких,для чужих-
Я баламут неугомонный,
Но как тонул в глазах твоих,
Когда глядел на них влюблённо...


Рецензии