2000-997. Жюрчу...

Кто о чём - жюрчит Поэт всё время о  любви -
Известно всем: реклама - двигатель торговли,
Любовь - для продолженья жизни, и всегда лови
Её мгновенья -  счастье в нахождении и ловле,

Когда её нашёл , догнал и крепко зацепил...
А если нет - ты неудачник, ты Поэт без сил,
Жюрчать лишь можешь ты ручьём среди камней -
Неказист, с струйкой тонкой -  не быть тебе сильней,

Не быть рекой широкой, водопадом в летний дождь -
Таким ты  не считай себя, а посмотри на что похож,
И думать ведь тебе совсем не надо вовсе,
Считать - мол мясо нарастёт, были бы кости -

Костям ведь кто-то рад - вон тот голодный пёс,
Он рад, пусть мяса на кости есть только крохи,
Поэт доволен, если его любовный пусть понос
Расходится среди читателей неплохо.

Пётр Кантарович.




 


Рецензии
Думаю, что таких немало
:о )

Гном Котя   01.10.2017 08:41     Заявить о нарушении
Правильно думаешь, дорогой - жюрчащих о любви, о Боге, о звёздах очень много...

Кантарович Петр   03.10.2017 06:32   Заявить о нарушении