Я не смогу без вас, счастливым быть

Я не смогу без вас, счастливым быть
Вы мне нужны одна, как солнца лучик
Что утром, разгоняет облака
Даря мне свет звезды, средь серых тучек
Я не смогу дышать и видеть мир
Ведь без тебя я, как без кислорода
В толпе людей теряю ориентир
Ища тебя глазами - средь народа
Не спится тёмной ночью, мне без вас
Без тёплых рук твоих и нежного касанья
Я мёрзну, как в антарктике, сейчас
Придумывая сердцу оправданья
Я мир не вижу, не хочу смотреть
На небо синее, я взгляд не поднимаю
Мечтаю к черту, чаще, улететь
И чаще всё теперь уже, - бухаю
Моя надежда - фото на столе
Где мы с тобой, в костюмах и обнимку
Стоим вдвоём, с улыбкой, в октябре
И той улыбкой тает в сердце льдинка
Ломает лёд немыслемых преград
Твой взгляд с айфона, голос нежный
А видео с вацапа, я так рад
Что снова загараюся надеждой
Мне богом в жизни счастие дано
Любить одну тебя, и сердцем верить
Что он не даст спустится мне на дно
А милая когда нибудь поверит......


Рецензии