афоризмы 20

-- БОГ смотрит за нами и мир смотрит за нами.

-- ВАЖНО научиться понять и владеть Божьим Словом и Оно поможет разрушить
   все плохое.

-- ПОСЛУШАНИЕ Господу и Его Слову открывает нам небеса;

-- ХОТЯТ получить и не получают, так как Господу не доверяют;

-- ЛЮДИ часто не понимают, что творят, действуя по инерции, словно у них
закрыты глаза и уши;

-- САМООБМАН, тщеславие и гордыня препятствуют человеку приблизиться к БОГУ;


   09.2017г.


Рецензии