последнее желание..

Когда меня не станет..
развейте прах Вы на ветру..
над морем лучше..океаном..
Чтоб память не  тревожить никому..

Взлетит мой прах..не в поднебесье..
А упадет он на волну..
Зальется о русалке песня...
И он поверит, что люблю..

И пепел чуть  волну покроет ..
И  пена может появиться вдруг..
И голос сердца он откроет..
Мой нежный..и сердечный друг..

И снова сказка повторится
И волны голос пронесут..
А небо над волною заискрится..
И чайки громко пропоют..

22.09.2017
21:50


Рецензии