Дружеский шарж

Вот анекдот. Такой себе рассказик.
В котором фраз-то - парочка всего.
Но появился тут у нас один проказник,
Их переделал все до одного!

Другие фразы ужимают, чтоб короче,
А Шевандал - совсем наоборот!
Он анекдот наполнить Образами хочет,
И языком простым, что всяк его поймёт.

И раскрывает всю картину так умело,
Да так стремится речи повернуть,
Что не страдает от его попыток дело...
И что важней - не искажается и суть.

26.09.2017

С улыбкой.


Рецензии